Shop

farina_grani_antichi_tipo_1
Farina Fiore 100 grani antichi Primosole Tipo 1
13 Agosto 2021
ceci_di_spello
Ceci di Spello
3 Febbraio 2021

Zuppa Venere

3.90

Zuppa venere di legumi decorticati

confezione da 500 g

Description

Zuppa Venere

Una fantasia di legumi decorticati delicata nel gusto, ricca di colore e benessere: cicerchie, ceci, lenticchie e piselli. La nostra Zuppa Venere è dedicata a chi non vuole rinunciare al gusto pur avendo poco tempo da dedicare alla cucina. Senza ammollo preventivo, basta sciacquarla molto bene e metterla a cuocere avendo cura di tenerla sempre coperta con acqua calda, aggiungendone mentre cuoce.

A noi piace la cottura al coccio, in pentole di terracotta, per avere una cottura lenta e omogenea. Poi ci piace ripassarla in una padella dove abbiamo rosolato 3 o 4 spicchi di aglio in olio extravergine di oliva, arricchito con foglie di alloro fresco e un paio di rametti di rosmarino.

Consulta le nostre informazioni aggiuntive per approfondimenti.

Additional information
Weight 0.5 kg
shelf life

il prodotto si invia con una validità di 12 mesi minimo

ingredienti

ceci decorticati, piselli decorticati, cicerchie decorticate, lenticchie rosse decorticate.
Le proporzioni possono variare durante il confezionamento

allergeni

può contenere tracce di soia, sesamo, frutti a guscio e glutine

consigli per la conservazione

Conservare in luogo fresco e al riparo dalla luce. Il termine minimo di conservazione si riferisce alla confezione integra. Dopo l'apertura consigliamo di tenere in frigorifero e consumarla entro tre mesi.

consigli in cucina

la zuppa non necessita di bagnatura, tuttavia una bagnatura di 4/5 ore ne facilita la cottura. Sciacquare bene sotto acqua fresca corrente e mettere la zuppa in una pentola avendo cura di tenerla sempre coperta da circa due dita di acqua, mescolandola spesso. Si aggiunga acqua molto calda in modo da tenerla sempre appena coperta e si fa cuocere per 50 minuti, fino a quando i ceci risulteranno morbidi ma croccanti. La particolare composizione di legumi che hanno tempi di cottura diversi rende la zuppa particolarmente cremosa. Il consiglio. Si può far lessare la zuppa in acqua salata e preparare in una larga padella, un sughetto per insaporirla a base di olio evo, aglio , alloro e rosmarino.

valori nutrizionali

Valore energetico 334 kcal / 1412 kJ
Proteine 27.8 g
Grassi totali 1 g
di cui saturi 0.3 g
Carboidrati totali 47 g
di cui zuccheri 3.3 g
Fibra 13 g
Sale 0.02 g

Reviews (0)

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Zuppa Venere”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Open chat
Ciao come posso aiutarti?
Vuoi informazioni commerciali o tecniche? Inviaci un messaggio.