Biscotti Salati al Pecorino e Sesamo
– 100 g di Farina di Orzo Mondo
– 200 g di Farina sei cereali
– 200 g di Farina sei cereali
– 200 g di Farina di Farro Integrale
– 125 g di Pecorino Romano grattugiato **
– 1 bicchiere di vino bianco
– 1 bicchiere di olio di girasole
– 1 pizzico di pepeFacoltativo:
– sesamo tostato per decorare.
– sesamo tostato per decorare.
Mettete tutti gli ingredienti il una terrina e amalgamate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Stendetelo fino a raggiungere un’ altezza di circa 1 cm. Se vi piace cospargete la superficie di sesamo e fatelo penetrare nell’impasto passando il matterello. Usate gli stampini per dargli la forma che volete, mi raccomando solo che non siano troppo grandi. Io ho utilizzato uno stampino quadrato di circa 3,5 cm.Cuocere in forno ventilato a 200 C° per 15/ 20 minuti…(in base al forno!) ** si può anche fare una versione più delicata con metà pecorino e metà parmigiano