Mantovane di farro e semola di grano duro

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Siamo quasi alla fine dell’anno. Una telefonata, sarà qualche turista che approfitta per portarsi via dei prodotti tipici. Lo aspettiamo in laboratorio. Tante domande, un sincero interesse per le nostre procedure e per i nostri prodotti. Fa i suoi acquisti, ci salutiamo dandoci un “arrivederci”.

Qualche tempo fa mi arriva una mail” Paola quel’è il tuo nome su Instagram che ti vorrei taggare?”… e si apre un mondo…

bonz1973

Ho preparato la biga con 300 g di farina 0, 250 ml di acqua e 8 g di lievito di birra fresco. Dopo 15 ore a t.a. ho unito 300 g di farina di farro monococco e 200 g di semola di grano duro La Chiona, 150 ml di acqua, 60 g di burro e 15 g di sale. Dopo un’ora ho raddoppiato, dopo un’ora formato e cotto per 20 min a 220° con una ciotola d’acqua per inumidire

Ecco una delle tante ricette che ha magistralmente preparato utilizzando anche i nostri prodotti. Complimenti Marco!

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