- Ispirazioni per una giornata uggiosa, come quella di oggi. Ho dei ceci e delle cicerchie già cotte in frigo, ne preparo sempre qualcosa in più ma […]
- Lo confesso. Questa volta non ho usato la nostra pasta, ma una cara amica e collega….di vanga…. mi ha regalato queste pennette che hanno fatto fare […]
- Oggi ho provato una ricetta nuova e profumata e saporita per le nostre nuove e profumate tagliatelle all’uovo integrali con semole di grani antichi macinati a […]
- Chi lo dice che i legumi siano un cibo da consumarsi solo nel periodo freddo? Io molto spesso preparo questa deliziosa insalata con tutto il sapore […]
- Quando gli amici ci aiutano. Ricetta di Fabrizio Boatti del Mulino del Borgo, Borgo Priolo (PV), come l’ha scritta lui…scusate se ci mette anche il marchio […]
- Tutti i nostri prodotti, ma proprio tutti insieme, è la nostra Zuppa Umbra. Il piatto regionale per eccellenza, bilanciato e gustoso. 50 g di orzo mondo 50 […]
- La farina di ceci si presta molto a sostituire le uova nell’alimentazione vegetariana, vegan e per chi deve ridurre il colesterolo alimentare senza rinunciare al gusto. […]
- Oggi onore ai miei amici toscani, che con la farina di ceci hanno fatto la storia con un piatto gustosissimo: la cecina o farinata. 200 […]
- La FARINA DI CECI può essere usata come legante per la preparazione di polpette, supplì al posto delle uova e come addensante nelle zuppe di verdure VELLUTATA […]
- Per la Base – 80 g di farina di Orzo Mondo La Chiona – 120 g di Farina 6 Cereali La Chiona – 90 g di […]