Home
SHOP
Lavorazioni conto terzi
Blog
Salute
L’Indice Glicemico – cosa bisogna sapere
Il farro o grano monococco
Non riesco a digerire i legumi. Qualche consiglio
I colori del benessere
La salute vien mangiando… bene
Dal campo alla tazzina: l’ Orzo Mondo tostato
Legumi e cereali nel controllo del colesterolo
Magnesio: un elemento fondamentale per il nostro benessere
Il territorio
Roveja dei monti Sibillini: la storia di una rarità
FORMICA RUFA
Agronomia
Sovescio: la riscoperta di una pratica agricola sostenibile
L’azienda
Progetto Fotovoltaico “PRIMOSOLE”- La Chiona®
Sostenibilità ambientale – Obiettivi e programma dell’Azienda Agraria LA CHIONA®
Chi siamo
Ricette
Contatti
0
Farine speciali
Filter by
Categories
Show all
All
Ceci
Cicerchie
Fagioli
Farina di ceci
Farine speciali
Farro
Legumi
Lenticchie
Orzo
Pasta
Roveja
Semi di girasole e lino
Zuppa umbra
Lasagne si semola di farro alle melanzane e scamorza affumicata
Read more
Lasagne si semola di farro alle melanzane e scamorza affumicata
2 melanzane 450 g di scamorza affumicata 6/8 sfoglie di pasta fresca di semola di farro (semola di farro – acqua) parmigiano grattugiato besciamella (80 g
[…]
Crackers Aromatici
Read more
Crackers Aromatici
Ingredienti per circa 30 crakers rotondi diametro 3,5 cm Per la Base – 80 g di farina di Orzo Mondo La Chiona – 120 g di
[…]
Cestini con crema di Ceci e Radicchio / Ceci e Funghi
Read more
Cestini con crema di Ceci e Radicchio / Ceci e Funghi
Per la Base – 80 g di farina di Orzo Mondo La Chiona – 120 g di Farina 6 Cereali La Chiona – 90 g di
[…]
Grissini ruffiani
Read more
Grissini ruffiani
200 g di farina di orzo mondo 200 g di farina tipo 0 25 g di lievito di birra 100 g di pecorino stagionato grattugiato 1
[…]
Biscotti salati al pecorino e sesamo
Read more
Biscotti salati al pecorino e sesamo
Biscotti Salati al Pecorino e Sesamo – 100 g di Farina di Orzo Mondo – 200 g di Farina sei cereali – 200 g di Farina
[…]
Open chat
Powered by
Joinchat
Ciao come posso aiutarti?
Vuoi informazioni commerciali o tecniche? Inviaci un messaggio.